科研費獲得しました!!
みなさん、お久しぶりです!気づけば2か月ぶりの更新となってしまいました。
今日は、嬉しいお知らせをお届けします。昨日、無事に科研費の採択通知をいただきました!✨これもひとえに、日頃支えてくださる皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。
昨年通り2月末の発表でしたが、今年度はまさかの17時発表。14時を過ぎても通知が来ず、落ち着かない時間を過ごしましたが...無事に採択の知らせが届いた瞬間、思わずガッツポーズをしてしまいました!💪
昨年度は、半年で泣く泣く返還することになった科研費でしたが、今回はさらにパワーアップした内容で、採択となりました。前回までの「デジタル看護教材」に加えて、+αの新たな教材も取り入れ、個人でも集団でも楽しく学べる家族支援教材を作成していきます。
詳細は、4月のブログ更新で改めてお知らせしますので、ぜひお楽しみに!
まずは、皆さんにいち早くお伝えしたくて、ご報告させていただきました。
それでは、引き続き、よろしくお願いいたします。